El nuevo botón «Olvidar» de Firefox
Protege tu privacidad con el nuevo botón Olvidar, disponible solo en la última versión de Firefox. En tan solo unos clics, puedes eliminar tu historial e información personal más reciente -desde los últimos cinco minutos y hasta 24 horas- sin tocar el resto. El botón Olvidar es muy útil si usas un equipo público y quieres limpiar tu información, o si llegas a un sitio web dudoso y necesitas salir de ahí rápidamente.
Sino encuentras este botón en la barra de herramientas de Firefox, en el Menú
, elige
Personalizar y arrastra el botón Olvidar hacia donde desees. Allí también puedes configurar tu navegador como más te plazca, quitando y añadiendo botones hacia el Menú o hacia la barra de herramientas.
La última versión de Firefox la puedes obtener desde nuestra Zona de Descargas para Windows, Mac, Linux y Android.




Navidad prueba
Dota
Assasin Creed 2 

5 Comentarios
Escribir Comentariogracias por el dato!
Como puedo hacer para que mi firefox 33.1 olvide algunos complementos añadidos, porque ya intnte desinatalandolo y borrando la carpeta de mozilla de C pero cuando lo vuelvo a instalar se mantienen los complmentos
@Raidel
¿Cuáles complementos quieres borrar? Hay algunos complementos que se instalan de 3ros y no dejan eliminarse porque no están incluidos en el perfil de Firefox. Ej: programas para acelerar las descargas
Si borras la carpeta Mozilla de C, entonces borras el perfil de Firefox, aunque quizás la carpeta del perfil esté en otra ubicación.
en firefox 33.0 en ubuntu no encuentro ese botón.
esta genial ese boton para mi ejemplo que siempre estoy en internet en computadoras que no son las mias para borrar todo tipo de pistas y rastros de navegacion en que version esta ya esa herramienta